Теплые бутерброды с колбасой

Теплый бутерброд с колбасой

Берём хлеб, колбасу и вместо обычного бутерброда делаем необычный. Как? Очень просто, читаем рецепт ниже. Кстати, вместо колбасы можно взять ветчину, а также добавить в бутерброд ещё свежий огурец и сыр.

Нужные продукты:

  • Хлеб — 6 ломтиков
  • Помидоры — 3 шт.
  • Копченая колбаса (или ветчина) — 200 гр.
  • Листья салата
  • Чеснок — 1 зубчик

Рецепт приготовления:

  1. Для начала порежьте хлеб на ломтики толщиной около одного сантиметра или купите уже нарезанный хлеб.
  2. Затем нарезанный хлеб обжарьте с обеих сторон до легкого зарумянивания.
  3. Колбасу или ветчину нарежьте кусочками и тоже немного обжарьте. Жарится она быстро, примерно, три минуты.
  4. Помидоры порежьте на тонкие кружочки. Листья салата порвите на куски. Очистите зубчик чеснока, оставляя его целым.
  5. Супер! Тёплые ингредиенты и овощи подготовлены, начинаем собирать тёплые бутерброды. Для этого возьмите со сковороды ломтик хлеба, натрите его хорошо чесноком с той стороны, на которую будете класть ингредиенты. Потом положите на этот ломтик лист салата, поверх него уложите колбасу, можно в два слоя. Сверху на колбасу положите кружочки помидоров и накройте все другим ломтиком хлеба.