Спагетти с охотничьими колбасками

Спагетти с колбасками

Спагетти с колбасками — это очень быстро и очень вкусно! Ведь после рабочего дня так не хочется готовить что-то сложное! Но готовить спагетти совсем не сложно, а главное — быстро, вкусно и почти ничего не нужно делать. В рецепте дано количество на двух человек.

Нам понадобится:

  • 1 упаковка спагетти;
  • 1 крупная головка репчатого лука;
  • 1 упаковка копченых колбасок;
  • Растительное масло — для жарки;
  • Соль по вкусу

Рецепт спагетти с колбасками:

  1. Все гениальное — просто! Мы ставим воду для спагетти и сразу солим ее по вкусу.
  2. Лук чистим, нарезаем полукольцами, выкладываем на сковороду с растительным маслом.
  3. Копченые колбаски нарезаем небольшими кружочками, кладем к луку и жарим до тех пор, пока лук не станет золотистым, а колбаски не подрумянятся. Лучше жарить под крышкой, лишь изредка открывая ее и помешивая, так как масло сильно брызгается. Как приготовится, снимаем с огня, но не перекладываем.
  4. Как только закипела вода, кладем в нее спагетти и варим до состояния аль денте. Можно пробовать, чтоб не упустить момент и получить идеальные спагетти. Аль денте — это почти готовые спагетти, но не разваренные, а еще немного твердые, совсем чуть-чуть. Есть их уже можно и это вкусно, но они не переваренные. Это состояние идеально для дальнейших обработок – любых: добавления соуса, обжаривания, добавления каких-либо ингредиентов.
  5. Спагетти сварились, и мы перекладываем их к луку с колбасками. А вот теперь нам надо в течении пары минут, постоянно помешивая, немного прожарить их на совсем маленьком огне, чтоб они пропитались всеми соками от колбасок и лука.

Блюдо готово! К нему по желанию можно добавить кетчуп, майонез или любые другие любимые вами соусы, а можно ничего не добавлять.
Также можно посыпать все укропом или петрушкой. Можно положить на тарелку маринованные огурчики или маринованные грибы – они отлично будут сочетаться с блюдом.