Спагетти с фаршем и помидорами

Фарш со спагетти

Фарш со спагетти очень вкусно и сытно сочетается. Поэтому позвольте представить вам рецепт приготовления спагетти с мясным фаршем, свежими помидорами и луком. Блюдо довольно простое и готовится оно буквально минут за двадцать. Добавлю, что вместо спагетти можно использовать любые другие макароны на ваш вкус.

Нужные ингредиенты:

  • Мясной фарш — 400 гр.
  • Макароны (спагетти) — 200 гр.
  • Свежие помидоры — 200 гр.
  • Репчатый лук — пара средних головок
  • Сушенные базилик и орегано — по вкусу
  • Перец и соль — на вкус

Как приготовить спагетти с фаршем:

  1. Для начала отварите макароны до готовности в подсоленной воде.
  2. Помидоры очистите от кожицы и порежьте на кубики.
  3. Чеснок и лук очистите и мелко порубите. После обжарьте их слегка на растительном масле.
  4. Затем к луку с чесноком выложите фарш и немножко обжарьте его там.
  5. Потом за фаршем добавьте нарезанные помидоры, а также сушенные базилик и орегано. Плюс насыпьте соль и перец. Тушите все это до готовности фарша.
  6. После этого выложите обжаренный фарш к вареным макаронам и перемешайте. Блюдо готово! Можно украсить его свежими овощами.