Салат с курицей, сыром и корейской морковью

Салат с курицей и корейской морковью

Сегодня я расскажу вам простой рецепт, из которого вы узнаете, как приготовить салат с курицей и корейской морковью. В нем также будет тертый твёрдый сыр и варёные яйца. Сам салат готовится слоями и получается очень вкусный. Ингредиенты для него требуется лишь одни из самых простых. Их вкусы отлично дополняют друг друга.

Вам будет нужно:

  • 250 гр. куриного мяса
  • 100 гр. морковки по-корейски
  • 4 яйца (сваренное вкрутую)
  • 100 гр. твердого сыра
  • 200 гр. майонеза

Рецепт приготовления:

  1. Куриное мясо отварите до полной готовности, а затем остудите (у меня была грудка). Потом порежьте его мелко и уложите равномерным слоем в салатнице. Сверху смажьте майонезом.
  2. Вторым слоем натрите на мелкой терке сыр. Тоже смажьте его майонезом.
  3. После немножко измельчите морковку по-корейски и выложите ее третьим слоем поверх сыра. Смажьте майонезом.
  4. И последним четвертым слоем натрите варёные яйца. Также промажьте их майонезом и посыпьте немного сверху тертым сыром. Готово!