Глинтвейн фруктовый

Глинтвейн фруктовый

Сейчас существует довольно не малое количество рецептов, по которым вы легко, и не очень, сами сможете приготовить фруктовый глинтвейн в домашних условиях. Один из них вы найдете ниже. Глинтвейн — это, пожалуй, один из самых популярных напитков готовящихся на основе вина. Многих, кто его пробовали, согревает изнутри лишь только одна мысль о нем. На многих семейных праздниках, вечеринках или просто в прохладные вечерние часы не обходятся без стаканчика глинтвейна. Приготовьте, попробуйте глинтвейн и вы!

Нужные ингредиенты:

  • Кагор — 300 миллилитров
  • Яблочный сок — пол литра
  • Лимон — 1 штука

Рецепт приготовления:

  1. Итак, чтобы приготовить глинтвейн фруктовый, для начала снимите цедру с лимона и порежьте ее на небольшие кусочки.
  2. Далее возьмите глубокую кастрюлю, чтобы в нее поместились все ингредиенты. После смешайте в ней кагор, яблочный сок и цедру лимона.
  3. Поставьте эту кастрюлю на огонь и доведите смесь в ней до кипения, затем сразу же снимите ее с огня.
  4. Теперь просто процедите жидкость через ситечко и можно подавать готовый напиток на стол. Пить его следует горячим.